Prepara lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo sul piatto da portata.
Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versaci il preparato per il fondo della torta, amalgamando bene il tutto.
Distribuisci il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per almeno 10 minuti.
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Aggiungi lo skyr e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.
Distribuisci la crema sul fondo precedentemente preparato e livellala con un cucchiaio.
Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di sformarla.
Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato e decora a piacere la torta con il cioccolato fondente sciolto.
Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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