Prepara lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo sul piatto da portata.
Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versa il preparato per il fondo della torta e amalgama bene il tutto.
Distribuisci il biscotto sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per 10 minuti.
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Aggiungi lo yogurt, incidi la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza estraendo i semi e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.
Distribuisci la crema sul fondo precedentemente preparato e livellarla con un cucchiaio.
Pela il kiwi, taglialo a metà nel senso della lunghezza e affettalo. Distribuisci il kiwi sul bordo della torta. Taglia le fragole, disponile nel centro della torta e tra i due frutti rifinisci con il cocco grattugiato.
Poni in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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