Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto.
Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per base biscotto e amalgama bene.
Distribuisci il composto sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per 10 minuti.
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Aggiungi lo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea. Incorpora i ribes alla crema.
Distribuisci la crema sulla base del biscotto e livella con il cucchiaio. Spolverizza la superficie con il cacao aiutandoti con un colino.
Poni in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Spolverizza la torta con lo zucchero al velo, scrivi auguri mamma con le lettere di cioccolato e termina la decorazione con i cuoricini ed un grappolo di ribes.
Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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