Prepara il biscotto con la margarina nel modo indicato sulle istruzioni, disponilo in 10 bicchieri, o piccoli vasetti e poni in frigorifero per almeno 10 minuti.
Versa la bevanda vegetale fredda di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Aggiungi l'alternativa vegetale allo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea. Con un cucchiaio incorpora delicatamente nella crema la scorzetta grattugiata di lime o limone verde.
Disponi la crema nei bicchieri livellandola e ponila in frigorifero.
Poni in frigorifero per almeno 2 ore e prima di servire decora a piacere con fettine di lime e menta fresca.
Conserva i dessert pronti per il consumo in frigorifero e consumali entro 2 giorni.
Ricette correlate
Torte senza cottura
Torte senza cottura
Torte senza cottura