Prepara lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo sul piatto da portata.
Sciogli la margarina nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versaci il preparato per il fondo della torta, amalgamando bene il tutto.
Distribuisci il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per almeno 10 minuti.
Versa la bevanda vegetale fredda di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Aggiungi l'alternativa vegetale allo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.
Distribuisci un velo di crema sul fondo precedentemente preparato, aggiungi la metà circa dei lamponi ben distanziati e completa con la restante crema, livellandola con un cucchiaio.
Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
Decora a piacere la superficie con il topping e i lamponi avanzati.
Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero e consumala entro 2 giorni.
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