Prepara lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo sul piatto da portata.
Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versa il preparato per il fondo della torta, 30 g di amaretti sbriciolati e amalgama bene il tutto.
Distribuisci il biscotto sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per 10 minuti.
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Incorpora con una spatola lo yogurt, 40 g di amaretti sbriciolati e le pesche tagliate a pezzettini.
Distribuisci la crema sul fondo precedentemente preparato e livellala con un cucchiaio.
Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di consumarla.
Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Decora a piacere la superficie della torta con amaretti sbriciolati, interi, fettine di pesca e qualche fogliolina di menta.
Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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