Prepara il biscotto con 50 g di burro e la scorza grattuggiata di 1 lime nel modo indicato sulle istruzioni, disponilo in 20 bicchierini da 125 ml circa e poni in frigorifero per almeno 10 minuti.
Prepara la crema con il latte nel modo indicato sulla confezione. In una terrina mescola lo yogurt ed il formaggio e incorpora il tutto delicatamente alla crema montata.
Disponi la crema nei bicchierini livellandola e ponila in frigorifero.
Frulla con un frullatore ad immersione 250 g di more, ponile in un pentolino con lo zucchero e il burro rimasto, porta a ebollizione a fai bollire a fuoco medio per 3 minuti circa.
Versa il composto di more in una terrina e fai raffreddare in frigorifero per 20 minuti circa. Mescola di tanto in tanto per evitare la formazione della pellicina.
Distribuisci il composto raffreddato sulla crema al formaggio.
Prepara la crema chantilly con la panna seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella crea dei ciuffi sulla salsa alle more.
Poni in frigorifero per 2 ore.
Prima di servire decora i bicchierini con le more rimaste e fettine di lime.
Conserva i bicchierini pronti per il consumo in frigorifero e consumali entro 48 ore.
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