Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto.
Sciogli la margarina nel pentolino a fiamma moderata, toglilo da fuoco, aggiungi il preparato per base biscotto e amalgama bene.
Distribuisci il biscotto sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per 10 minuti.
Versa la bevanda vegetale fredda di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema e mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 3 minuti alla massima velocità. Aggiungi l'alternativa vegetale allo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.
Distribuisci la crema sul fondo di biscotto e livellala con il cucchiaio.
Versa il preparato per gelatina in una scodella ed aggiungi gradatamente l'acqua fredda di frigorifero, sbatti con la forchetta fino a renderla omogenea.
Distribuisci uniformemente la gelatina sulla torta, aiutandoti con un cucchiaio.
Poni in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Decora la torta a piacere con lamponi freschi.
Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 2 giorni.
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