Versa panna e il latte in un pentolino e porta ad ebollizione.
Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.
Incorpora i mirtilli liofilizzati e versa la panna cotta in una terrina; poni in frigorifero a raffreddare per almeno 4 ore.
Con una frusta a mano omogenizza la panna cotta raffreddata, quindi dividila in 4 vasetti e ponila in frigorifero per 20 minuti.
Su un foglio di carta da forno disponi separatamente 4 gocce di caramello del diametro di 2 cm circa.
Scaldale in forno ventilato a 150°C per 7-8 minuti circa fino ad ottenere una cialda.
Togli le cialde dal forno e lasciale raffreddare. Staccale delicatamente. Prima di servire, decora la panna cotta con i frutti di bosco, le foglie di menta e le cialde di caramello.
Conserva in frigorifero la panna cotta.
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