Lava, monda e grattugia le pere e mettile in una pentola alta, aggiungi il succo di limone, la bacca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza e la cannella.
Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 4:1 e 250g di zucchero.
Mescola il Fruttapec 4:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta e porta ad ebollizione.
Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.
Valuta la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.
Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.
Dopo 24 ore la confettura nei vasetti raggiunge la giusta consistenza e può essere consumata.
In pentola: 3 Minuti
La confettura si conserva in luogo fresco, al riparo dalla luce, per 6 mesi.
Dopo l'apertura, conserva i vasetti in frigorifero
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