Monta lo stampo e mettilo su un piatto.
Sciogli il burro in un pentolino a fiamma bassa e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.
Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con il bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero.
Scalda il latte con la lavanda e lascia in infusione per circa 5-6 minuti, frulla le more nel latte e filtra il tutto con un colino a maglie fitte. Riponi in frigorifero a raffreddare per circa 2 ore.
Aggiungi la PHILADELPHIA insieme al frullato di more. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.
Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.
Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Decora la torta con la panna montata, le more e la lavanda.
Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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