Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su una lastra da forno.
Sciogli il burro a fiamma moderata in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cucchiaino di cacao amaro e amalgama bene il tutto.
Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.
Versa in una terrina a sponde alte il PHILADELPHIA insieme alla panna e allo sciroppo alla menta. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e con un cucchiaio mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.
Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).
Lascia raffreddare e poi riponi in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, decora a piacere con il cacao e poi stacca il bordo dello stampo.
Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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