Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto da portata.
Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta, e amalgama bene.
Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.
Versa in una terrina a sponde alte insieme lo yogurt, il mascarpone e l'acqua. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.
Aggiungi i wafer tritati alla crema e distribuiscila sulla base biscotto.
Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Trascorse le due ore di frigorifero, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello.
Prepara il Ciobar con il latte come indicato sulla confezione, fallo intiepidire e distribuiscilo sulla superficie della torta. A piacere completa la decorazione con wafer e cioccolatini.
Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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