In un pentolino sciogli il burro a fiamma moderata. Una volta sciolto, toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta, le mandorle tritate e amalgama bene.
Distribuisci in 8 vasetti di vetro resistenti al calore (da circa 125 ml di capienza) senza premere.
Versa lo yogurt in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Distribuisci la crema nei vasetti e livellala.
Cuoci per 25-30 minuti sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).
Lascia raffreddare i vasetti e poi poni in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire decora a piacere i vasetti con i vari topping ottenendo in questo modo vari abbinamenti e colori.
Conserva le CheeseCake pronte per il consumo in frigorifero e consumale entro 48 ore.
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