Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su un piatto.
Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.
Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme allo sciroppo di amarena e al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.
Incorpora alla crema montata le amarene tagliate a pezzetti.
Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.
Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Disponi sulla superficie della torta le amarene e decora con lo sciroppo.
Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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