Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su una lastra da forno.
Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.
Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con un bordo alto 1 cm circa.
Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema con un cucchiaio e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Incorpora a metà della crema di formaggio la crema alla nocciola e distribuiscila con una tasca da pasticciere sul fondo torta livellandolo.
Incorpora la crema di marroni alla crema di formaggio rimasta e con una tasca da pasticciere distribuiscila sulla crema scura livellandola
Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).
Lascia raffreddare, poi poni il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.
Rifinisci a piacere la torta raffreddata distribuendo in superficie la crema di marroni, con un conetto di carta decora la torta con la crema alla nocciola. Termina la cheesecake disponendo a piacere i marron glacè interi e a pezzetti.
Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello.
Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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