Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su una lastra da forno.
Sciogli il burro a fiamma moderata e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta, il cacao amaro e amalgama bene.
Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene col cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa.
Versa la panna e la crema al whisky in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e poi mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.
Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).
Lascia raffreddare e poi riponi in frigorifero per almeno 2 ore.
Cospargi il cacao amaro sulla torta raffreddata e riponi nuovamente in frigorifero.
Prima di servire, stacca il bordo dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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