Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su una lastra da forno.
Sciogli il burro in un pentolino a fiamma bassa e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta, le mandorle affettate e amalgama bene.
Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con il bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.
Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema, 80 g di torrone tritato e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.
Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).
Lascia raffreddare, poi poni il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.
Con lo sbattitore elettrico e le fruste monta la panna insieme allo zucchero e alla cannella.
Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia distribuisci la panna sulla torta. Riponi la torta in frigorifero per 30 minuti.
Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello e decora a piacere la torta con il torrone tritato, cannella macinata e frutta fresca.
Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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