Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su una lastra da forno.
Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme ad 1 cucchiaino di cacao amaro e amalgama bene.
Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con un bordo alto 1 cm circa.
Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA e al cioccolato. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e il cacao rimasto con un cucchiaio e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.
Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).
Lascia raffreddare, poi poni il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.
In un pentolino sciogli a fuoco basso 100 g di PHILADELPHIA e 100 g di cioccolato fondente tritato, distribuiscilo sulla torta raffreddata e riponi nuovamente in frigorifero.
Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato e decora a piacere con frutta fresca.
Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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