Versa nella terrina la miscela della torta cacao, la bustina di zucchero al velo, le uova, la panna da montare e il cioccolato grattugiato.
Mescola e lavora cono lo sbattitore elettrico alla massima velocià per 2 minuti.
Sulla lastra del forno foderata con carta da forno disponi circa 20 cucchiaini colmi di impasto, non troppo vicini. Otterrai circa 3 teglie.
Inforna una lastra per volta. Cuoci per 7-9 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Versa in un pentolino i marschmallows, la panna da montare.
Sciogli il tutto a fiamma bassa continuando a mescolare.
Versa il composto in una terrina e poni in frigorifero per 20-30 minuti
Versa in una terrina il latte freddo, il composto di marschmallows e la Dolceneve.
Mescola e monta il tutto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti.
Aggiungi alla crema circa 20 gocce di colore rosso, lavora con lo sbattitore per circa altri 30 secondi.
Con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella distribuisci la crema sul lato inferiore dei dischi, copri la crema con un disco. Crea un ciuffo di crema sugli whoopies.
Decora gli whoopies con le fantasie di zucchero e le lettere e numeri di cioccolato.
Conserva gli whoopie in frigorifero e conumali entro 24 ore.
Il consiglio del pasticciere: non formare i mucchietti di impasto troppo tempo prima della cottura. Forma i mucchietti nel momento in cui il forno è libero.
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