Ecco un'idea sfiziosa per stupire i tuoi ospiti con tre budini diversi: vaniglia aromatizzata allo zafferano, cioccolato con liquore al lampone, pistacchio. Scegli il tuo gusto preferito oppure provali tutti e tre! Prepara un solo gusto e ottieni 12 mini budini oppure prepararli tutti e tre ed ottieni 36 mini budini.
Prepara il budino alla vaniglia seguendo le istruzioni riportate sulla confezione stemperando lo zafferano nel latte prima di cominciare la cottura.
Prepara il budino al pistacchio seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Prepara il budino al cioccolato con il latte ed il liquore ai lamponi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Dopo le tre cotture distribuisci i budini in tre stampi di silicone da 12 porzioni.
Lascia intiepidire e poni in frigorifero per almeno 2 ore.
Prepara la crema chantilly con la panna fredda come indicato sulla confezione.
Sforma i budini sul piatto da portata e decora con la crema chantilly, i pistacchi tritati, le decorazioni al gusto cioccolato e frutta fresca.
Conserva in frigorifero il prodotto pronto e consumalo entro 24 ore.
Ricette correlate
Dessert
Dessert
Dessert