Cuoci i cubetti di mela con lo zucchero, il succo di limone in una padella per 3 minuti circa, profuma a piacere con la cannella in polvere e lascia intiepidire.
Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi le uova e lo yogurt.
Lavora con lo sbattitore elettrico (o cucchiaio di legno) per circa 3 minuti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea, alla fine incorpora i cubetti di mela cotti.
Suddividi l'impasto in 12 vasetti di vetro (capienza 150 ml) e cospargili con il miele e sale tritato.
Cuoci sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, forno ventilato: 170°C, forno a gas: 180°C) per 23 minuti circa.
Spolverizza le tortine raffreddate con zucchero al velo.
Conserva le tortine pronte per il consumo in frigorifero e consumalo entro 48 ore.
Ricette correlate
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti