Mescola il contenuto della busta con lo zucchero in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta e ottenendo una crema senza grumi.
Porta ad ebollizione e fai bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare, lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero fino a farlo raffreddare.
Versa in una terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi l'uovo e il burro.
Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta e poi lavora velocemente con le mani, crea un impasto liscio e omogeneo.
Stendi 2/3 dell'impasto sul fondo di 12 stampini per tartellette in acciaio (o una teglia per muffin) imburrati ed infarinati del diametro di 7 cm circa, forma un bordo alto 2-3 cm circa.
Distribuisci il budino e le amarene nei cestini di impasto.
Con l'impasto rimasto crea 12 dischi grandi tanto da coprire i cestini, adagiali sulla crema e unisci bene i bordi al cestino.
Bucherella leggermente la superficie con i rebbi di una forchetta.
Cuoci per 13-15 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas, nella parte alta: 190°C).
Prima di servire spolverizza i tortini raffreddati con zucchero al velo.
Conserva i tortini in frigorifero e consumali entro 24 ore.
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