Procurati un taglia biscotto a forma di calza di circa 10 cm di altezza e 7 cm di larghezza, una sac a poche con bocchetta a stella piccola.
Versa nella terrina la miscela per la torta margherita, il burro, le uova e il latte.
Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Imburra ed infarina il fondo della teglia.
Versa l'impasto in una teglia foderata con carta da forno e livella con il dorso di un cucchiaio.
Cuoci per 30 minuti circa sul ripiano medio a 175°C. Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro della torta: se resta pulito la torta è cotta. Lascia raffreddare la torta prima di procedere.
Con il tagliabiscotti a forma di calza coppa la torta e ricavare 6 tortine. Conserva i ritagli della torta potrai realizzare dei buonissimi Cake Pops. http://www.paneangeli.it/ricetta/-/ricetta/Cake-pops
Prepara la dolceneve: in una terrina a sponde alte versa il latte freddo di frigorifero ed il burro a temperatura ambiente, aggiungi la polvere e mescola a bassa velocità con lo sbattitore elettrico per 30 secondi. Sbatti per 4-5 minuti alla massima velocità, fino a quando la crema è ben montata.
Dividi la crema al burro in tre ciotole, tienine una bianca. Colora le altre due con i colori per dolci in modo da ottenere della crema verde e della crema rossa. Prepara anche la sac a poche con una bocchetta a stella piccola.
Ricopri le tortine con la crema al burro alla vaniglia realizzando la decorazione con la sac a poche, aggiungi quindi altre decorazioni: le Perline morbide e dei disegni con il cioccolato fuso, ad esempio per ricreare un effetto trapunta.
Aggiungi le iniziali dell'ospite su ogni tortina usando le Lettere e Numeri di Cioccolato.
Le tortine sono pronte per essere servite come un dessert personalizzato e dedicato alla festa dell'Epifania.
Conserva il dolce in frigorifero e consumalo entro 48 ore.
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