Versa la miscela in una terrina, aggiungi il burro e le uova.
Mescola il tutto e lavora con lo sbattitore elettrico per 2 minuti alla massima velocità.
Incorpora il cioccolato fondente sciolto.
Versa l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno.
Cuoci per 50-60 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 170°C, ventilato: 160°C, a gas:180°C). Controlla la cottura con la prova dello stecchino.
Taglia la torta raffreddata in 2 strati, poni lo strato inferiore su un piatto da portata.
Distribuisci sulla parte inferiore 200 g di confettura di albicocche.
Sovrapponi l'altro strato della torta e ricomponi la torta.
Poni in un pentolino 100 g di confettura di albicocche setacciata e portala ad ebollizione.
Con un pennellino distribuisci la confettura bollente sulla torta.
Porta ad ebollizione la panna e toglila dal fuoco.
Incorpora 150 g di cioccolato fondente tritato e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ricopri la torta (serbando 2 cucchiai di composto per la scritta) e ponila in frigorifero per 20 minuti circa.
Con il composto rimasto e un conetto di carta decora la torta creando la scritta Sacher. Riponi la torta in frigorifero.
Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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