Versa la miscela in una terrina e aggiungi l'uovo e il burro tagliato a dadini incorporandoli con una forchetta. Lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta
Con la pasta fodera 12 stampini per tortine del Ø di 10 cm circa, imburrati ed infarinati. Con una forchetta fora il fondo in diversi punti per evitare la formazione di bolle d'aria.
Cuoci per 10-12 minuti sul ripiano medio (alto se forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 210°C, ventilato: 200°C).
Pulisci le fragole, frullane 50 g e taglia le altre a metà. Versa in una terrina le fragole frullate, 200 ml di latte- Prepara la crema aggiungendo gradatamente il preparato per crema istantanea. Sbatti per 2 minuti con lo sbattitore elettrico, a media velocità, fino a quando raggiungi una consistenza liscia e omogenea.
Distribuisci la crema sulle tortine raffreddate.
Metti le fragole tagliate a metà sopra la crema.
Per la gelatina versa in una terrina l'acqua minerale a temperatura ambiente, aggiungi gradatamente, mescolando con una frusta, il preparato per gelatina e mescola per circa 1 minuto.
Distribuisci la gelatina uniformemente sulla torta coperta e lascia quindi riposare per 1 ora in frigorifero.
Conserva le tortine pronte in frigorifero e consumale entro 24 ore.
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