Accendi il forno a 165°C. Imburra ed infarina il fondo di uno stampo per torta (diametro 28 cm). Apri le buste, versa l'impasto in una terrina e incorpora il cocco grattugiato. Versa l'impasto nello stampo e livellalo.
Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 60 minuti circa. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito il dolce è cotto.
Taglia la torta raffreddata in 3 strati tenendo quello centrale spesso circa 1 cm. Trasferisci lo strato inferiore su un piatto da portata. Sbriciola con un colino lo strato di pasta centrale e aggiungi 40 g di cocco.
Monta 300 g di panna con 30 g di zucchero, incorpora 40 g di cocco grattugiato, le albicocche (serbando 1/4 di albicocca per la decorazione) tagliate a dadini e farcisci la torta.
Monta 500 ml di panna con 50 g di zucchero e ricopri la torta. Distribuisci l'impasto sbriciolato sulla torta in modo da creare il pulcino con il suo guscio. Premi delicatamente le briciole in modo che aderiscano bene alla panna. Rifinisci i contorni e crea i tratti del pulcino con il cioccolato fuso. Termina la decorazione con il pezzo di albicocca serbato.
Conserva in frigorifero e consuma entro 48 ore.
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