Preparare 1 terrina, 1 sbattitore elettrico con le fruste, 1 spatola di metallo o di plastica, 1 piatto o 1 vassoio per la torta, 1 tortiera a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo imburrato e infarinato.
Accendere il forno a 165° C. Imburrare e infarinare il fondo della tortiera a cerchio apribile (diametro 24 cm), versare il contenuto della busta e livellarlo. Cuocere sul ripiano inferiore del forno per circa 45 minuti. Si può verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.
Far raffreddare la torta.
Nel frattempo preparare la ganache con la glassa al cacao e la panna: sciogliere la glassa al cacao seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scaldare in un pentolino la panna e aggiungervi la glassa al cacao mescolando delicatamente fino a quando non saranno ben amalgati. Lasciare raffreddare la ganache.
Tagliare la torta raffreddata in due strati.
Montare con le fruste per circa 3-4 minuti la ganache raffreddata completamente, utilizzando metà del quantitativo farcire l'interno della torta.
Ricomporre la torta e versare la ganache restante su tutto l'esterno della torta, lisciare la superficie con una spatola.
Aiutandosi con la mano far aderire i riccioli al cioccolato sul bordo della torta.
Disegnare dei cerchi concentrici alternati con la granella di nocciola e le palline arcobaleno.
Posizionare le decorazioni floreali alla base della torta. Utilizzando le lettere e numeri di cioccolato comporre la scritta "AUGURI!" sul piatto o sul vassoio.
Preparare la targhetta di decorazione scrivendo con il pennarello alimentare contenuto all'interno della confezione "ti voglio bene papà!" e posizionarla sulla torta poco prima di servire.
Conservare in frigorifero e consumare entro le 24 ore.
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