Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi il burro, le uova, lo zucchero, la farina ed il latte.
Lavora con lo sbattitore elettrico (o il cucchiaio) fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
Metti ¾ dell'impasto nella tortiera, livellala con il dorso del cucchiaio da tavola e forma un bordo alto 2-3 cm. Distribuisci le albicocche tagliate a pezzetti.
Aggiungi alla pasta rimasta, la farina, 75 g di zucchero, il burro, la scorza grattugiata, il succo di limone e le metà delle mandorle*.
Lavora il tutto rapidamente con le mani fino a quando ottieni delle briciole di pasta.
Distribuisci le briciole di pasta in modo omogeneo su tutta la superficie delle albicocche. Cospargi la superficie della torta con le mandorle e lo zucchero rimasti.
Cuoci per 50-60 minuti sul ripiano più basso (o medio per quello a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 179°C, a gas: 200°C).
Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
Per sbucciare le mandorle, immergerle per 10 minuti in acqua bollente.
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