Accendi il forno a 150°C. Apri la busta.
Fodera con carta forno il solo fondo di uno stampo per torta (diametro 18 cm). Versa nello stampo il contenuto della busta e livellalo.
Cuoci sul ripiano medio del forno per 65 minuti circa. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.
Monta la panna ben fredda di frigorifero con lo zucchero.
Dalla base della torta raffreddata taglia uno strato di pasta dello spessore di circa 2 cm e disponilo su un piatto da portata.
Farcisci lo strato di torta con metà della panna montata e con 100 g di fragole tagliate a pezzetti, crea uno strato di frutta.
Distribuisci la panna montata rimasta sul bordo della torta e sopra lo strato di fragole, formando una cupola.
Togli la crosta dall'impasto rimasto e taglialo a dadini.
Ricopri la superficie con i dadini di torta e decora a piacere con le fragole rimaste.
Prima di servire spolverizza la torta con lo zucchero al velo.
Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 24 ore.
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