Prepara la torta con le uova e la panna come indicazioni del ricettario relative alla torta margherita.
Trita grossolanamente mandorle e pistacchi.
Aggiungi mandorle, pistacchi e scorza di limone nella ciotola dell'impasto ed amalgama delicatamente.
Versa l'impasto in una tortiera (diametro 24 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno.
Cuoci nella parte bassa del forno preriscaldato a 180°C per circa 40/45 minuti.
Sforna la torta, lasciala riposare 10 minuti e toglila dallo stampo, quindi falla raffreddare completamente.
Scalda la panna fino a quando comincia a bollire e togli dal fuoco. Con l'aiuto di un frullatore ad immersione incorpora in sequenza il cioccolato tritato, il miele ed infine il burro.
Lascia raffreddare cinque minuti la glassa, quindi distribuiscila sulla torta in modo uniforme.
Distribuisci la frutta e qualche pistacchio sulla torta. Conserva la torta in frigorifero fino al momento di servirla.
Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero e consuma entro 48 ore.
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