Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte, tutto a temperatura ambiente.
Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 4 minuti fino a quando ottieni un impasto liscio ed omogeneo.
Versa l'impasto in una lastra (23,5 x 31 cm circa) foderata con carta da forno.
Cuoci sul ripiano medio del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 180°C) per circa 30 minuti. Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.
Taglia il dolce raffreddato in 12 quadrati e ogni quadrato in 6 trancetti.
Prepara la crema chantilly con la panna nel modo indicato in confezione.
Taglia le amarene a dadini, serbandone 12 intere per la decorazione.
Sul fondo di un vasetto crea uno strato di crema.
Aggiungi un cucchiaino di sciroppo e un cucchiaino di amarene tagliate.
Disponi 3 trancetti di torta al cacao sulla crema.
Copri lo strato di trancetti con un nuovo strato di crema, un cucchiaino di sciroppo, le amarene tagliate, un nuovo strato di trancetti.
Termina il bicchiere con uno strato di crema e una amarena intera.
Componi gli altri bicchieri allo stesso modo.
Termina la decorazione con i riccioli di cioccolato.
Conserva i bicchieri in frigorifero e consumali entro 24 ore.
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