Versa nella terrina la miscela, le uova, il burro e il latte.
Con lo sbattitore elettrico sbatti alla massima velocità per 3 minuti.
Distribuisci 2/3 dell'impasto in uno stampo a ciambella, diametro 21 cm circa, imburrato e cosparso di biscotti sbriciolati.
Incorpora all'impasto rimasto lo zucchero al velo contenuto nella busta piccola, la crema al whisky e il cacao amaro.
Distribuisci la pasta scura sopra quella chiara.
Fai passare a spirale una forchetta dall'alto verso il basso attraverso i due strati di pasta e ottieni l'effetto marmorizzato.
Cuoci per 50-55 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 165°C, ventilato: 155°C).
Per la glassa, mescola lo zucchero al velo setacciato con la crema al whisky e l'acqua.
Con un conetto (o cucchiaio) distribuisci la glassa sulla ciambella raffreddata.
Conserva la torta pronta per il consumo in luogo fresco e asciutto e consumala entro 48 ore.
Ricette correlate
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti