Versa nella terrina la miscela, 200 ml di panna e le uova.
Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versa l'impasto in una tortiera preferibilmente a cerchio apribile (diametro 24 cm) e livellalo con il dorso di un cucchiaio.
Cuoci sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas 190°C) per 35-45 minuti circa. Togli la torta dal forno e dopo 10 minuti, sformarla con l'aiuto di un coltello.
Taglia la torta raffreddata in 2 strati e posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata.
Montare 400 ml di panna con lo zucchero.
Farcisci la base della torta con 3/4 della panna montata utilizzando una tasca da pasticciere.
Distribuisci sulla panna 50 g di fragole tagliate dadini e 40 g di cioccolato al latte.
Ricomponi la torta sovrapponendo il secondo strato di pasta.
Con la panna rimasta e la tasca da pasticcere decora la superficie della torta.
Termina la decorazione della torta con le fragole rimaste, lo zucchero al velo e il cioccolato tritato.
Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.
Ricette correlate
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti