Sbuccia e grattugia 3 mele e mescolavi 1 cucchiaio di zucchero.
Versa nella terrina il contenuto della busta, aggiungi il burro, l'uovo e 1 cucchiaio d'acqua.
Lavora con lo sbattitore elettrico per 1-2 minuti fino ad ottenere un impasto liscio.
Metti ¾ abbondanti dell'impasto nella tortiera (Ø 24-26 cm) con il solo fondo imburrato ed infarinato e forma un bordo alto 2-3 cm.
Cospargi sul fondo metà dei gherigli di noci e versa le mele.
Unisci all'impasto rimanente, senza incorporarla completamente, il cucchiaio di farina bianca.
Distribuisci l'impasto ad effetto sbriciolato sulle mele. Cospargi la superficie con le noci rimaste e 1 cucchiaio di zucchero.
Cuoci per 40-50 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico, o medio del forno a gas, preriscaldato (forno elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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