Sbuccia le mele, tagliane due terzi a fettine e un terzo tagliare a cubetti.
Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi il burro, le uova e 1 cucchiaio da tavola d'acqua.
Lavora con lo sbattitore per circa 3 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, mescola le mele tagliate a cubetti e 75 g di cioccolato fondente tagliuzzato.
Versa l'impasto nella tortiera (Ø 24-26 cm) con il solo fondo imburrato ed infarinato, livella con un cucchiaio e ricopri la superficie con le mele tagliate e fettine.
Cuoci per 55-65 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico, o medio del forno a gas, preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 170°C, a gas: 200°C).
Sforma il dolce, spennella la superficie con la marmellata di albicocche passata a setaccio disciolta in 2 cucchiai di acqua bollente. Infine cospargi il cioccolato fondente rimasto.
Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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