Versa in una terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi l'uovo, la farina di nocciole e il burro.
Lavora velocemente con le mani, crea un impasto liscio e omogeneo.
Togli 200 g di impasto per creare i baci ed il rimanente ponilo in frigorifero per circa 30 minuti.
Con i 200 g di impasto forma dei rotolini grossi un dito, tagliali a pezzettini e forma delle palline grosse come una ciliegia.
Disponi le palline, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocile nella parte media del forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa.
Con l'aiuto di un matterello ed il piano del tavolo infarinato, stendi 2/3 dell'impasto ben freddo in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
Fodera uno stampo a cerchio apribile (Ø 20 cm diametro con il fondo imburrato ed infarinato) creando un bordo alto circa 1,5 cm.
Versa la crema alle nocciole nello stampo e livellala.
Con l'aiuto del matterello stendi l'impasto rimasto sul piano del tavolo infarinato, creando un disco grande quanto la torta.
Con l'aiuto di un piatto trasferisci l'impasto nello stampo sigillando bene i bordi. Poni in frigorifero per almeno 1 ora.
Cuoci per 40 minuti circa nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Farcisci i baci di dama con la crema alla nocciola rimasta.
Prima di servire decora la torta con qualche bacio di dama.
Conserva il dolce pronto in frigorifero e consumalo entro 48 ore.
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