Accendere il forno a 165°C. Aprire la busta. Imburrare ed infarinare il fondo di uno stampo per torta (diametro 22 cm). Versare nello stampo il contenuto e livellarlo.
Cuocere sul ripiano inferiore del forno per 45 minuti circa. Si può verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.
Tagliare dalla torta raffreddata in due strati e farcire con la confettura mescolata ai riccioli di cioccolato. Disegnare una margherita su un cartoncino di dimensioni leggermente più piccola della torta.
Togliere la parte esterna del disegno ritagliandone la sagoma.Appoggiare il cartoncino sul dolce, spolverizzare di zucchero al velo l'esterno del disegno, quindi rimuovere delicatamente il cartoncino.
Disegnare con le matite il contorno della margherita, l'interno dei petali e il centro. Terminare la decorazione distribuendo nel centro della margherita gli zuccheri glitterati.
Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero.
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