Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi le uova, il burro e il latte.
Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Fodera il fondo di uno stampo quadrato con bordo apribile (22 cm) con carta da forno.
Distribuisci l'impasto nello stampo e livellalo con il dorso di un cucchiaio.
Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 65 minuti circa.
Taglia la torta raffreddata in 3 strati.
Farcisci ogni strato con la confettura e ricomponi la torta.
Prepara la ganache scaldando la panna senza farla bollire.
Aggiungi il cioccolato tritato alla panna scaldata e mescola con una frusta fino al completo scioglimento.
Lascia intiepidire la ganache.
Versa la ganache sulla superficie e sui bordi della torta.
Decora la torta a piacere con un rametto di ribes e delle foglioline di menta.
Conserva in frigorifero fino al momento di servire e consumala entro 48 ore.
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