Procurati dei taglia biscotti con formine natalizie, ad esempio stella, pallina e fiocco di neve. Procurati anche un rocchetto di nastro per realizzare l'asola dei portatovaglioli. Predisponi un matterello per stendere la pasta.
Versa in una terrina la miscela, aggiungi l'uovo e il burro.
Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta e poi lavora il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.
Stendi la pasta con un matterello.
Ricava i portatovaglioli con i taglia biscotti natalizi.
Metti i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno, con un bastoncino o uno stecco fai un foro su ogni biscotto.
Inforna nella parte media del forno preriscaldato a 180C° per 10 minuti.
Lascia raffreddare e passa alle decorazioni. Con l'aiuto della Colla alimentare fissa i Confetti al cioccolato, le Codette Arcobaleno, le Perline morbide e gli zuccherini glitterati per creare delle grechine e animare la superficie dei biscotti. Utilizza anche le Matite brillanti per colorare i biscotti o disegnare delle linee e fissare le Fantasie di zucchero.
Inserisci il nastro nei fori dei biscotti e fissali ai tovaglioli.
Conserva i dolci in una scatola e consumali entro 72 ore. Non possono essere conservati tutti insieme in una scatola perché le decorazioni con le matite brillanti non si asciugano. Conservarli su un vassoio.
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