Prepara la salsa al caramello facendo sciogliere lo zucchero in un pentolino.
Togli dal fuoco e aggiungi burro, panna e sale sempre mescolando. Lascia raffreddare.
Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta grande, aggiungi le uova ed il burro.
Lavora con lo sbattitore elettrico per 3 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Con una spatola incorpora la salsa al caramello.
Distribuisci l'impasto in 18 pirottini.
Cuoci per circa 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 180°C.
Prepara il frosting mescolando il formaggio spalmabile con lo zucchero e la salsa al caramello.
Con un sac à poche, distribuisci il frosting sui cupcakes raffreddati.
In una padella fai sciogliere lo zucchero.
Aggiungi i pop corn e mescola velocemente.
Forma degli agglomerati e lasciali asciugare su carta da forno.
Completa la decorazione dei cupcakes con gli agglomerati di pop corn e la salsa al caramello rimasta.
Conserva gli eventuali cupcakes avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.
Ricette correlate
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti