Versa nella terrina la miscela, l'uovo, la scorza grattugiata del limone e il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini.
Lavora il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.
Se l'impasto risulta attaccaticcio, cospargilo con un po' di farina. Forma 2 rotoli di uguali dimensioni.
Stendi uno dei rotoli con l'aiuto del mattarello, infarinando ogni tanto, fino ad ottenere una pasta dello spessore di circa ½ cm.
Fai passare un coltello di tanto in tanto sotto la pasta per evitare che questa si attacchi al tavolo.
Con uno stampino del diametro di 8 cm circa ritagliare 10 dischetti, disporli sulla lastra foderata con carta forno, non troppo vicini e con uno stampino piccolo del diametro di 2 cm circa, forma in ogni dischetto 3 fori.
Procedi nello stesso modo per il secondo rotolo ma senza formare i 3 fori. Disponi anche questi dischetti sulla lastra del forno.
Cuoci una lastra alla volta per 10 minuti circa sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas 190°C).
Togli dal forno e stacca i dischetti subito dalla lastra con l'aiuto di un coltello, spalma sui dischetti non forati la confettura.
Cospargi i biscotti forati con lo zucchero al velo e sovrapponili sui biscotti farciti.
Conserva i biscotti in frigorifero e consumali entro 48 ore.
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