Versa l'impasto de La Soffice in una teglia da 24 centimetri di diametro. Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 35-45 minuti a 165 C°.
Una volta raffreddata, sbriciola la torta in una ciotola e sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria.
Versa un cucchiaio di cioccolato fuso nell'impasto sbriciolato, amalgama il tutto e forma delle palline. Tuffa le palline nel restante cioccolato fuso e falle raffreddare su un foglio di carta forno.
Quando saranno ben fredde, decora le palline con il cioccolato fondente fuso creando gli occhi, la bocca e la base del cappello.
Con i Riccioli di Cioccolato forma il cappello, facendoli aderire bene al cioccolato fuso.
Prendi gli zuccherini arancioni delle Fantasie di Zucchero e, con l'aiuto del cioccolato fuso, attaccali al posto del naso.
Conserva i dolci in frigorifero e consumali entro 48 ore.
Puoi servire i pupazzi su un piatto da portata o confezionarli in acetato alimentare trasparente e regalarli agli amici. Saranno un dolce presente apprezzato da adulti e bambini!
Ricette correlate
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti