In una terrina, versa la miscela, la farina, le uova e la grappa. Impasta rapidamente il tutto fino ad ottenere una palla liscia.
Stendi l'impasto in una sfoglia sottile e ritaglia con una rotella liscia dei rettangoli (5x10 cm).
Disponi i rettangoli su una lastra da forno, foderata con carta da forno, e cuoci per 11-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato:170°C, a gas: 190°C).
Prepara la mousse con il latte e la scorza d'arancia come indicato sulla confezione.
Metti la mousse in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia.
Dai forma alle millefoglie alternando le chiacchiere alla mousse e decora con le codette.
Completa la decorazione con qualche ciuffo di mousse, le codette arcobaleno e lo zucchero al velo (contenuto nella busta piccola).
Conserva in frigorifero e consuma entro 24 ore
Ricette correlate
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti