Tagliare a listarelle fini la scorza da 4-5 limoni (togliendo l’albedo). Metterla in un pentolino con 50 g di zucchero e 150 ml di acqua e far bollire a fuoco basso per 10 minuti circa. Lasciare raffreddare. Sbucciare bene tutti i limoni, tagliarli a pezzi fini e passarli al passaverdura con i buchi grossi. Mettere la polpa di limoni in una pentola alta ed aggiungervi le scorzette raffreddate.
Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo ai limoni passati e le scorzette. Far bollire per 10 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma. Valutare la consistenza della marmellata, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti per 5 minuti.
In pentola: 10 Minuti
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