Disponi 16 cucchiaini di crema alla nocciola su 2 fogli di carta da forno e poni in congelatore per almeno 1 ora.
Versa la miscela in una terrina.
Aggiungi il cioccolato fondente, l'uovo e amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividi metà dell'impasto in 16 parti creando dei dischetti di circa 5 cm di diametro.
Metti nel centro di 8 dischetti altrettanti mucchietti di crema alle nocciole, sovrapponi un secondo disco di impasto e sigilla bene i bordi.
Ripeti l'operazione con la pasta rimasta e i mucchietti di crema alle nocciole.
Disponi i cookies, non troppo vicini, sulle lastre del forno foderate con carta da forno.
Cuoci i cookies, una lastra alla volta, per 12-14 minuti circa sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato:170°C, a gas ripiano alto: 190°C).
Conserva i cookies pronti in luogo fresco e asciutto e consumali entro 48 ore.
Ricette correlate
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti