Versa la miscela in una terrina, il burro, le uova e il latte.
Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Incorpora le gocce di cioccolato e la banana tagliata a pezzetti.
Distribuisci l'impasto in 20 pirottini di carta (diametro circa 7 cm).
Cuoci per 23-25 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato:170°C, a gas:190°C).
In una terrina a sponde alte versa il latte freddo di frigorifero e la miscela per la mousse,
Mescola a bassa velocità, poi monta con lo sbattitore elettrico a gruste per 3 minuti alla massima velocità.
Incorpora a 50 g di mousse il formaggio spalmabile.
Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, con bocchetta liscia distribuisci la mousse più scura sui muffin raffreddati, ripeti l'operazione con la mousse chiara e poni in frigorifero per almeno 1 ora.
Prima di servire distribuisci le caramele e i bretzel sulla mousse creando la renna. Termina la decorazione creando le pupille con la matita di cioccolato.
Conserva i cupcakes pronti in frigorifero e consumali entro 24 ore.
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