Versa la miscela contenuta nella busta in una terrina con l'uovo e il burro.
Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta e poi lavora, tutti gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendi 250 g di impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 20 cm) con il fondo imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 2 cm circa.
Distribuisci 50 g di marmellata nel cestino di frolla e disponi le fettine di mela.
Cuoci per 30 minuti circa nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas: 190°C).
Setaccia la confettura rimasta e mettila in un pentolino.
Scalda la confettura in un pentolino e spennellala sulla torta raffreddata.
Stendi la pasta rimasta in una sfoglia spessa circa 4 mm.
Stampa dei biscotti a forma di foglia e crea le venature con una forchetta.
Distribuisci i biscotti su una lastra da forno foderata con carta da forno.
Cuoci per 10-12 minuti nella parte media (alta per forno a gas) alla stessa temperatura della torta.
Decora a piacere la crostata con i biscotti a forma di foglia e con lo zucchero al velo.
Conserva la crostata pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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