Distribuisci uniformemente i dadini di colomba sul fondo di 4 coppette.
In un pentolino mescola con il cucchiaio il contenuto della busta grande con la scorza d'arancia, il latte e la panna aggiunti poco per volta, ottenendo un composto senza grumi.
Porta ad ebollizione e fai bollire a fuoco medio per almeno 30 secondi, continuando a mescolare. Versa la crema nelle coppette, lasciala intiepidire e ponila in frigorifero per 1 ora circa.
Preriscalda alla massima temperatura solo il grill del forno per almeno 5 minuti, tieni lo sportello aperto completamente. Distribuisci uniformemente sulla superficie della crema il contenuto della busta piccola.
Poni le coppette in forno il più vicino possibile al grill e fai caramellare per circa 1 minuto, lascia lo sportello aperto completamente durante la caramellizzazione.
Prima di servire attendi 1 minuto e decora con i fiori eduli.
Conserva il prodotto pronto per il consumoin frigorifero e consumalo entro 24 ore.
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