Versa in una terrina la miscela.
Aggiungi il cioccolato fondente, l'uovo, il burro e amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividi l'impasto in 22 parti uguali creando delle palline e disponile ben distanziate su due teglie foderate con carta da forno.
Appiattisci bene le palline con il palmo della mano.
Cuoci una teglia alla volta per 10-12 minuti circa sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato:170°C, a gas ripiano alto: 190°C).
Per la crema, mescola in un pentolino zucchero al velo, estratto di vaniglia, latte e burro.
Porta ad ebollizione e fai bollire per 3-4 minuti a fuoco medio continuando a mescolare, togli dal fuoco e lascia raffreddare completamente.
Aggiungi la panna montata alla crema di latte e amalgama bene il tutto.
Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia distribuisci la crema su metà dei cokies raffreddati, sovrapponi il secondo cookies e poni in congelatore per almeno 2 ore.
Conserva in congelatore i cookies gelato pronti e consumali entro 48 ore.
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